Recette Salade de trufles avec de zharengs

les mamis et les fenottes du CODIR se sont bien reliché les babouines acque c'te mangeaison.
Voila donc la recette.
Comme tout le monde y peut pas être parfait, et que censément vous êtes pas forcément de Yon, je vous l'ai traduite en français.
Ingrédients pour 2/3 personnes :
800 g pommes de terre
200 g filets de harengts fumés
4 CS crème fraîche épaisse
2 CS moutarde "Fins Gourmets" Maille
2 CS huile de tournesol
1 CS miel d'acacia
1/2 oignon rouge ou autre éminçé
1 CS aneth ciselée congelée Picard
2 CS échalotte émincée congelée Picard
sel, poivre
Faire cuire les pommes de terre ( cocote minute pendant 13mn ou traditionnelle 25’)
Laisser refroidir sans les passer sous l'eau froide...( patates s'effritent !)
Couper les filets de hareng en morceaux d'environ 1 cm de largeur, les mettre dans un saladier et ajouter tous les ingrédients dans l'ordre, bien mélanger. Incorporer les pommes de terre et mélanger délicatement pour les imprégner de sauce ½ h avant de servir.
Pour améliorer la présentation au moment de servir, on peut dresses les harengs découpés sur les pommes de terre 1h avant de servir, et mettre la sauce 1/2h avant après l’avoir bien mélangée, pour qu’elle imprègne les p.d.t
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Le modérateur
Voila donc la recette.
Comme tout le monde y peut pas être parfait, et que censément vous êtes pas forcément de Yon, je vous l'ai traduite en français.
Ingrédients pour 2/3 personnes :
800 g pommes de terre
200 g filets de harengts fumés
4 CS crème fraîche épaisse
2 CS moutarde "Fins Gourmets" Maille
2 CS huile de tournesol
1 CS miel d'acacia
1/2 oignon rouge ou autre éminçé
1 CS aneth ciselée congelée Picard
2 CS échalotte émincée congelée Picard
sel, poivre
Faire cuire les pommes de terre ( cocote minute pendant 13mn ou traditionnelle 25’)
Laisser refroidir sans les passer sous l'eau froide...( patates s'effritent !)
Couper les filets de hareng en morceaux d'environ 1 cm de largeur, les mettre dans un saladier et ajouter tous les ingrédients dans l'ordre, bien mélanger. Incorporer les pommes de terre et mélanger délicatement pour les imprégner de sauce ½ h avant de servir.
Pour améliorer la présentation au moment de servir, on peut dresses les harengs découpés sur les pommes de terre 1h avant de servir, et mettre la sauce 1/2h avant après l’avoir bien mélangée, pour qu’elle imprègne les p.d.t
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